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極秘のおかし教室 試食編 [お教室(おかし)]

マカロンは、一度冷凍させることであの独特の食感になるため
焼いて冷やしただけでは食べられない、と。

と?となると?

違うもので試食。
レッスンの試食というより、
試作品の試食と言ったら良いかも。
(でら歓迎)

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じゃーん。
アナナスとバナーヌのリンツァー。
もう、リンツァーといえばわたしの中ではこの人のもの。

某会の桃のリンツァーしかり(食べてないけど)。

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わたしは甘いものを『旨い』と思わせるのは、
難しい(あるいは自分自身がそう感じにくい)と考えているだけに、
こういうものを作られると心底・・・吃驚。

添えられたシャンティはココナツ味。

DSC04720.jpg
レッスンのマカロンや、

DSC04721.jpg
パヴェフロマージュはこんな感じ。
(オテルプラザアテネで出されていたものだそう、確か。。。)

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そして、シェフはこの日「すごく良いメニューが出来たから、言ってもい〜い?!」と
えらく無邪気に語っていました。

というわけで、おたのしみに。

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