秘密のお料理教室 9月 試食編 [お教室(料理)]
今回のCPもまた抜群。
ワインを選んだら、
アミューズにレバーペースト。
このじゃがいも&セモリナ粉入りパンも、毎度美味。
サラダ
お豆の冷製スープ
スパゲッティ
白身魚のレッサート
豚ロース肉のグリル&野菜の蒸し煮
さらに、
パンプディング
コーヒーに、
小菓子。
はー、今回も満足、まんぞく、、。
ワインを選んだら、
アミューズにレバーペースト。
このじゃがいも&セモリナ粉入りパンも、毎度美味。
サラダ
お豆の冷製スープ
スパゲッティ
白身魚のレッサート
豚ロース肉のグリル&野菜の蒸し煮
さらに、
パンプディング
コーヒーに、
小菓子。
はー、今回も満足、まんぞく、、。
秘密のお料理教室 [お教室(料理)]
なんと今回は12品っ!
前菜からメイン、デザートまで簡単なパーティーメニューでした。
生ハムと桃
シチリア風ライスコロッケ
地鶏のバルサミコマリネ
ムール貝のパン粉焼き
ホタテと青海苔のナポリ風ゼッポリ
ベネチア ハーリーズ風サンドイッチ
トマトのブルスケッタ
魚介とお米のサラダ仕立て
ナスとトマトのスパゲッティ ノルマ風
イカとズッキーニのリゾット
ローストビーフ
塩のジェラート
***
品数もさることながら、さらにワインも飲み放題(レッスン料はいつもと変わらず)。
レシピのデモに、お塩のレクチャーまで!
セールスもないのに、おみやげつき!!
毎度毎度、そのたたみかけるようなサーヴィスにはまってしまうお教室なのでした。
前菜からメイン、デザートまで簡単なパーティーメニューでした。
生ハムと桃
シチリア風ライスコロッケ
地鶏のバルサミコマリネ
ムール貝のパン粉焼き
ホタテと青海苔のナポリ風ゼッポリ
ベネチア ハーリーズ風サンドイッチ
トマトのブルスケッタ
魚介とお米のサラダ仕立て
ナスとトマトのスパゲッティ ノルマ風
イカとズッキーニのリゾット
ローストビーフ
塩のジェラート
***
品数もさることながら、さらにワインも飲み放題(レッスン料はいつもと変わらず)。
レシピのデモに、お塩のレクチャーまで!
セールスもないのに、おみやげつき!!
毎度毎度、そのたたみかけるようなサーヴィスにはまってしまうお教室なのでした。