基礎科 試食編 [お教室(おかし)]
さて、テーブル作り。
りんごのタルトと、ブションショコラ。
どっちがどっちか忘れちゃったけど、
ひとつは焼きたて。
もうひとつは、一晩おいたもの。
シュッとフレッシュな熱々も良いし、
なじんでしゅんとなったものも美味。
ブションショコラの試食は焼きたて。
ゆえに、ふわっとした中にジューシーなチョコレイトとろり。
しかし、こんなに旨いものを愉快な仲間と先生と囲めることに感謝。
りんごのタルトと、ブションショコラ。
どっちがどっちか忘れちゃったけど、
ひとつは焼きたて。
もうひとつは、一晩おいたもの。
シュッとフレッシュな熱々も良いし、
なじんでしゅんとなったものも美味。
ブションショコラの試食は焼きたて。
ゆえに、ふわっとした中にジューシーなチョコレイトとろり。
しかし、こんなに旨いものを愉快な仲間と先生と囲めることに感謝。
コメント 0