SSブログ

基礎科 試食編 [お教室(おかし)]

さて、テーブル作り。
DSC03313.jpgDSC03315.jpg
りんごのタルトと、ブションショコラ。

DSC03322.jpgDSC03321.jpg
どっちがどっちか忘れちゃったけど、
ひとつは焼きたて。
もうひとつは、一晩おいたもの。
シュッとフレッシュな熱々も良いし、
なじんでしゅんとなったものも美味。

DSC03319.jpgDSC03323.jpg
ブションショコラの試食は焼きたて。
ゆえに、ふわっとした中にジューシーなチョコレイトとろり。

しかし、こんなに旨いものを愉快な仲間と先生と囲めることに感謝。

コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

基礎科Plaisir des Sens@渋谷東.. ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。