Plaisir des Sens@渋谷東急フードショー [おかし屋さん]
金子シェフ@パリセヴェイユ単独の日に行ってきました。
フードショーで行われている、お祭り的イベント。
名だたるシェフ(有名、無名なんてわたしにはどうでもいいけどね)達が
直接腕をふるってくださるという。
りんごのジュレとマロンのスープ、ノワゼットのムラングシャンティー
添えられているのは、パンデピスのトースト。
お店でも出されているそうなので、
シェフの言うことを聞いて、少し待っていれば良かったかな。
たくさんの人が(自分も含めて)順番待ちをしていたのでね。。。
シェフ曰く、「345さん、こういうの並んだりするタイプじゃないでしょ。」
はーい・・・よくわかっていらっしゃる。
その通りです。
ただ、お会いできるかなーと期待していた方がいたのです。
結局「会いたい方には」、会えずじまいでしたが。
もう一度、ゆっくりシェフにお話でも聞きながら
お店でいただきたいなと思うのでした。
超〜おいしいからね!!
***
フードショーで行われている、お祭り的イベント。
名だたるシェフ(有名、無名なんてわたしにはどうでもいいけどね)達が
直接腕をふるってくださるという。
りんごのジュレとマロンのスープ、ノワゼットのムラングシャンティー
添えられているのは、パンデピスのトースト。
お店でも出されているそうなので、
シェフの言うことを聞いて、少し待っていれば良かったかな。
たくさんの人が(自分も含めて)順番待ちをしていたのでね。。。
シェフ曰く、「345さん、こういうの並んだりするタイプじゃないでしょ。」
はーい・・・よくわかっていらっしゃる。
その通りです。
ただ、お会いできるかなーと期待していた方がいたのです。
結局「会いたい方には」、会えずじまいでしたが。
もう一度、ゆっくりシェフにお話でも聞きながら
お店でいただきたいなと思うのでした。
超〜おいしいからね!!
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