l'art et la manière@銀座 [おいしいお店]
とある方々にお誘いいただき、
ご相伴にあずかる。
銀座の色、空気。
311前、後というのではなく
新しいトウキョウのにおい。
この銀座の灯りの感じ、きっと忘れられないんだろうと思う。
ワインはソムリエ吉岡さんにおまかせ。
チーズのアイスをポワソンの香り豊かなスープに溶かしていただくアミューズ、
フレッシュでざくざくとしたレバ、
季節なホワイトアスパラ、
シャラン鴨(シャラン"産”なだけではなくてね!)
抹茶のババ、焼きたてのマドレーヌ他覚えきれぬほどに堪能。
ありがとうございました!!
(・・・やはり、フレンチが好き。てへ。)
ラール・エ・ラ・マニエール
ご相伴にあずかる。
銀座の色、空気。
311前、後というのではなく
新しいトウキョウのにおい。
この銀座の灯りの感じ、きっと忘れられないんだろうと思う。
ワインはソムリエ吉岡さんにおまかせ。
チーズのアイスをポワソンの香り豊かなスープに溶かしていただくアミューズ、
フレッシュでざくざくとしたレバ、
季節なホワイトアスパラ、
シャラン鴨(シャラン"産”なだけではなくてね!)
抹茶のババ、焼きたてのマドレーヌ他覚えきれぬほどに堪能。
ありがとうございました!!
(・・・やはり、フレンチが好き。てへ。)
ラール・エ・ラ・マニエール
2011-03-15 02:17
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