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DINER DU MARCHIE@L'OSIER [おいしいお店]

今のロオジエの味、空気をくっきりと記憶にとどめておきたい。
***

夫が選んだのは『市場のディネ』
お互い違うものを選ぶのがあまり好きではないらしいので、
同じメニューを。
泡、白などはシェフソムリエ様におまかせするのが最善。
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AMUSE-BOUCHE
サーモンムースにうずら温泉玉子。

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パンは抜群に旨いからなあ。。。
ここで厳選しておかないと、最後まで胃腸がもたない。
(もちろん良い意味で!)
イチジク、青のりをピックアップ。
お供はエシレの無塩、有塩。

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SALADE DE CAILLE ET FOIE GRAS, RAISIN MARINE ET CONFIT DE YUZU
わりと大きめの円錐は、実は真っ赤な色合い。
うずらにとろりとしたフォアグラ。

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「前菜のうちに、ぜひこちらのトーストを」と、いただいたのは
ポワラーヌのパン!
抜群に旨いよ。。

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SOUPE DE POTIRON EN CAPPUCINO DE CAFE ET CARDAMONE
「塩加減」というのは学術的研究に値するんじゃないか。
ものすごい精度であてはめられた、味。
ああ、すでに完結したかのようだがこれからヤマが何度も押し寄せる!

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