SSブログ

ラスク [Boulangerie Sudo]

『ラスク』といっても、完全に乾いているタイプじゃなくて
『生ラスク』って言いたくなるようなタイプ。
(生~ってつければなんでもいいってわけじゃないけどさ・・・)

DSC03034.jpg
厚切りのトーストをさらにぎゅーっと絞ったような、
やわらかみのあるラスク。
こちらはモハベ。
丸いのはラスクになる前のモハベ。

DSC03033.jpg
ノアレザン

楽しい食感だわー!
歯が弱い人にも良いね!

DSC03030.jpg
大納言

相変わらず、盛り盛りのフォカッチャも並んでいますよー!
コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

miankah@駒沢ネイル9月 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。