主体的に食べる。
照り感がたまらなーい。そう、ときどきガツンとお肉も食べないとねー。私は冷蔵庫で塩豚(ひき肉バージョン)を仕込み中。明日あたり食べごろかもぉ。 by maple (2008-05-31 00:59)
mapleさんえ~、ひき肉バージョン!?気になるー!!この前ナチュラルハウス@青山でモドキがたくさんあったから仕入れに行かなきゃーと思ってたのに、われらがSミットでお肉を見ちゃって、、。でもこれ消費するのに3日以上はかけてるかも。 by 345 (2008-05-31 01:13)
前回のマフィンはこうなったんですね。しっかりした朝食ですね。しかもおしゃれだし。お肉のつやが食欲をそそります。 by luces (2008-05-31 01:50)
lucesさん山盛りですけど、以外にたべやすいんですよ~♪実は、朝ごはんをたべることはほとんどないんですが食べると決めたら、きちんと作ります~☆ by 345 (2008-05-31 01:56)
この時間には ツライ画だわー。ほんとうに おいしそう ♪ 私は3日以内に食べきれると自信を持って言えます!ごはんも 食べたくなっちゃう。 by mochi (2008-05-31 03:58)
mochiさんこの残った汁に春雨や野菜を入れたりしても美味なんですー♪ごはんも食べたいです、、。しかし炊くタイミングが見つからない・・・。今めずらしく冷凍庫がパンでパーンパンっ!ダイエットどこへやら、、。 by 345 (2008-05-31 08:23)
これもまた美味しそうー☆マフィンと和風なお肉がとっても合ってそうですね ♪memo ! memo !! by miniちび (2008-05-31 10:08)
挽肉の塩豚、 三分クッキングで やってたよーー。私も便利そうだと 思った。・・・・まだ やってないけど。朝からきちんとご飯ですね。 by ami (2008-05-31 20:12)
これは又、豪華なイングリッシュマフィンだわ~。ガッツリとお肉も食べると満足度が違いますよね。345さんは朝ご飯ガッツリ派ですかぁ~? by スカビオサ (2008-05-31 20:25)
>ガッツリしたお肉は朝・・・・・って、叶姉妹みたいぃ~~~!お姉様ァ、メンズの調達は、どうします? By 美香さん by angie17 (2008-05-31 21:54)
最後のお写真、たまんないですーっ!!(*゚∇゚)山盛りのしょうがもいいな~。あー食べたいですッ! by babravo (2008-06-01 00:19)
朝食で これだけ食べると、元気がでるよね~!しょうが たっぷりで いかにも 345 さんらしいです^^♪ by パトラ (2008-06-01 00:49)
miniちびさんたまーにがっつりとお肉が・・・脂身がたべたくなるときがあるんですよねぇ、、。いつもminiちびさんの旅を見て、「お蕎麦好きの人ってスレンダーだろうなー」って思うんですよ。 by 345 (2008-06-02 00:28)
amiさん生のひき肉に塩をしちゃうのかしら??こんど師匠に会ったらきいてみよーっと♪今は珍しく冷凍パンがたくさんあるので消費期間ですー★ by 345 (2008-06-02 00:30)
スカビオサさん実は朝は食べない派なんですよー。たまにたべるときはきちんとしてますけどね♪ほとんど一日一食ですー、、といいつつものすごく間食してますけどね、、。 by 345 (2008-06-02 00:32)
美香さんメンズが無いからパンを食べているの~(byアントワネット)そういえば武蔵小杉のフーディアム内にパン屋さん新店が入りましたよー。ちょっと遠いかな、、。 by 345 (2008-06-02 00:35)
babravoさん昔、角煮を職人さんに習ったんですけど入れるお酒の割合をめぐってけんかになっちゃって~、、。ラムなんて入れてたらしかられるだろうなーと思いつつ・・・うふ♪ by 345 (2008-06-02 00:37)
パトラさん新しょうが、いつまでも終わらないでほしいです~~、、。どれが辛くなくて美味しいしょうがか、最近は見分けられるようになりました!! by 345 (2008-06-02 00:38)
しゃれてる~。こんな食べ方があったなんて!さっすがです。 by mei (2008-06-02 11:00)
meiさん食べにくそうで、そうでもないんですよー♪最近は挟むタイプのサンドより、オープンサンドがマイブームですー、、まねっこなんですけどね☆ by 345 (2008-06-02 23:23)
その"照り"がなんとも言えず・・・・んまそう!!!イングリッシュマフィンに角煮・・・その発想力にはいつも感心しちゃう★ by 青い花 (2008-06-03 13:32)
青い花様イングリッシュなんだか、和なんだか中なんだかよくわかんないことになってますよね、、。そういえばこの前、テレビで今村ねずみさんのダンスを見ましたよー♪ by 345 (2008-06-03 23:43)
あ!絶対こっちの方がおいしそうなので、変更して下さい。 by 井上酒店 (2008-06-12 13:08)
井上酒店さん了解しましたー☆ by 345 (2008-06-20 12:54)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
照り感がたまらなーい。
そう、ときどきガツンとお肉も食べないとねー。
私は冷蔵庫で塩豚(ひき肉バージョン)を仕込み中。
明日あたり食べごろかもぉ。
by maple (2008-05-31 00:59)
mapleさん
え~、ひき肉バージョン!?
気になるー!!
この前ナチュラルハウス@青山でモドキがたくさんあったから
仕入れに行かなきゃーと思ってたのに、
われらがSミットでお肉を見ちゃって、、。
でもこれ消費するのに3日以上はかけてるかも。
by 345 (2008-05-31 01:13)
前回のマフィンはこうなったんですね。
しっかりした朝食ですね。しかもおしゃれだし。
お肉のつやが食欲をそそります。
by luces (2008-05-31 01:50)
lucesさん
山盛りですけど、以外にたべやすいんですよ~♪
実は、朝ごはんをたべることはほとんどないんですが
食べると決めたら、きちんと作ります~☆
by 345 (2008-05-31 01:56)
この時間には ツライ画だわー。
ほんとうに おいしそう ♪
私は3日以内に食べきれると自信を持って言えます!
ごはんも 食べたくなっちゃう。
by mochi (2008-05-31 03:58)
mochiさん
この残った汁に春雨や野菜を入れたりしても美味なんですー♪
ごはんも食べたいです、、。
しかし炊くタイミングが見つからない・・・。
今めずらしく冷凍庫がパンでパーンパンっ!
ダイエットどこへやら、、。
by 345 (2008-05-31 08:23)
これもまた美味しそうー☆
マフィンと和風なお肉が
とっても合ってそうですね ♪
memo ! memo !!
by miniちび (2008-05-31 10:08)
挽肉の塩豚、 三分クッキングで やってたよーー。
私も便利そうだと 思った。・・・・まだ やってないけど。
朝からきちんとご飯ですね。
by ami (2008-05-31 20:12)
これは又、豪華なイングリッシュマフィンだわ~。
ガッツリとお肉も食べると満足度が違いますよね。
345さんは朝ご飯ガッツリ派ですかぁ~?
by スカビオサ (2008-05-31 20:25)
>ガッツリしたお肉は朝・・・・・
って、叶姉妹みたいぃ~~~!
お姉様ァ、メンズの調達は、どうします? By 美香さん
by angie17 (2008-05-31 21:54)
最後のお写真、たまんないですーっ!!(*゚∇゚)
山盛りのしょうがもいいな~。あー食べたいですッ!
by babravo (2008-06-01 00:19)
朝食で これだけ食べると、元気がでるよね~!
しょうが たっぷりで いかにも 345 さんらしいです^^♪
by パトラ (2008-06-01 00:49)
miniちびさん
たまーにがっつりとお肉が・・・脂身がたべたくなるときが
あるんですよねぇ、、。
いつもminiちびさんの旅を見て、
「お蕎麦好きの人ってスレンダーだろうなー」って思うんですよ。
by 345 (2008-06-02 00:28)
amiさん
生のひき肉に塩をしちゃうのかしら??
こんど師匠に会ったらきいてみよーっと♪
今は珍しく冷凍パンがたくさんあるので
消費期間ですー★
by 345 (2008-06-02 00:30)
スカビオサさん
実は朝は食べない派なんですよー。
たまにたべるときはきちんとしてますけどね♪
ほとんど一日一食ですー、、といいつつ
ものすごく間食してますけどね、、。
by 345 (2008-06-02 00:32)
美香さん
メンズが無いからパンを食べているの~(byアントワネット)
そういえば武蔵小杉のフーディアム内にパン屋さん
新店が入りましたよー。
ちょっと遠いかな、、。
by 345 (2008-06-02 00:35)
babravoさん
昔、角煮を職人さんに習ったんですけど
入れるお酒の割合をめぐってけんかになっちゃって~、、。
ラムなんて入れてたらしかられるだろうなーと思いつつ・・・うふ♪
by 345 (2008-06-02 00:37)
パトラさん
新しょうが、いつまでも終わらないでほしいです~~、、。
どれが辛くなくて美味しいしょうがか、
最近は見分けられるようになりました!!
by 345 (2008-06-02 00:38)
しゃれてる~。
こんな食べ方があったなんて!さっすがです。
by mei (2008-06-02 11:00)
meiさん
食べにくそうで、そうでもないんですよー♪
最近は挟むタイプのサンドより、
オープンサンドがマイブームですー、、まねっこなんですけどね☆
by 345 (2008-06-02 23:23)
その"照り"がなんとも言えず・・・・んまそう!!!
イングリッシュマフィンに角煮・・・
その発想力にはいつも感心しちゃう★
by 青い花 (2008-06-03 13:32)
青い花様
イングリッシュなんだか、和なんだか中なんだか
よくわかんないことになってますよね、、。
そういえばこの前、テレビで今村ねずみさんのダンスを
見ましたよー♪
by 345 (2008-06-03 23:43)
あ!絶対こっちの方がおいしそうなので、変更して下さい。
by 井上酒店 (2008-06-12 13:08)
井上酒店さん
了解しましたー☆
by 345 (2008-06-20 12:54)