L'osier@銀座 [■うれしい]
初めての結婚記念日。
夫がロオジエに連れて行ってくれました。
メニューは夫、ワインはシェフソムリエにまかせ
最高の素晴らしいひとときでした。
忘れないうちにムニュ備忘。
”市場のディネ”
アミューズ・ブーシュ
鶉とフォアグラのサラダ 葡萄のマリネと柚子のコンフィ
温かいかぼちゃのスープ カプチーノ仕立て カフェとカルダモンの香り
ラングスティーヌのカネロニ仕立て 貝とシャンピニオンのソース
蝦夷鹿のロティ 生姜風味のバターソース ビーツのクスクスと金柑のコンフィ
フランス産フロマージュ各種
(フランス人マネージャーのsœurが作られたもの、ブリアサヴァラン、コンテ、モンドール)
デセール
(夫→サヴァラン ホワイトチョコレートのアイスクリームとぶどうのコンフィ)
(私→温かいチョコレートのスフレ チョコレートのシャーベット)
お好みのプティフールをワゴンから
夫がロオジエに連れて行ってくれました。
メニューは夫、ワインはシェフソムリエにまかせ
最高の素晴らしいひとときでした。
忘れないうちにムニュ備忘。
”市場のディネ”
アミューズ・ブーシュ
鶉とフォアグラのサラダ 葡萄のマリネと柚子のコンフィ
温かいかぼちゃのスープ カプチーノ仕立て カフェとカルダモンの香り
ラングスティーヌのカネロニ仕立て 貝とシャンピニオンのソース
蝦夷鹿のロティ 生姜風味のバターソース ビーツのクスクスと金柑のコンフィ
フランス産フロマージュ各種
(フランス人マネージャーのsœurが作られたもの、ブリアサヴァラン、コンテ、モンドール)
デセール
(夫→サヴァラン ホワイトチョコレートのアイスクリームとぶどうのコンフィ)
(私→温かいチョコレートのスフレ チョコレートのシャーベット)
お好みのプティフールをワゴンから