ラスク [Boulangerie Sudo]
『ラスク』といっても、完全に乾いているタイプじゃなくて
『生ラスク』って言いたくなるようなタイプ。
(生~ってつければなんでもいいってわけじゃないけどさ・・・)
厚切りのトーストをさらにぎゅーっと絞ったような、
やわらかみのあるラスク。
こちらはモハベ。
丸いのはラスクになる前のモハベ。
ノアレザン
楽しい食感だわー!
歯が弱い人にも良いね!
大納言
相変わらず、盛り盛りのフォカッチャも並んでいますよー!
『生ラスク』って言いたくなるようなタイプ。
(生~ってつければなんでもいいってわけじゃないけどさ・・・)
厚切りのトーストをさらにぎゅーっと絞ったような、
やわらかみのあるラスク。
こちらはモハベ。
丸いのはラスクになる前のモハベ。
ノアレザン
楽しい食感だわー!
歯が弱い人にも良いね!
大納言
相変わらず、盛り盛りのフォカッチャも並んでいますよー!
フィグペカン [Boulangerie Sudo]
深沢のときも、こちらでも、定番なのかと思っていたら
blogによれば限定だそうで。
黒、白のいちじくとクリームチーズ。
ルヴァン生地に練りこまれたピーカンナッツ!
間違いないわ~
blogによれば限定だそうで。
黒、白のいちじくとクリームチーズ。
ルヴァン生地に練りこまれたピーカンナッツ!
間違いないわ~
あんぱん/ダンドゥ [Boulangerie Sudo]
カレー風味が効いていて、ハム(ベーコンだったかな)&チーズ。
確か、かつての深沢でも出ていた気がします。
あんぱん
わたしは粒派。
断然っ!