SSブログ

ガトーバスク [Boulangerie Sudo]

兄さんとシェア。

こういう気まぐれなものを出すと、
またまたあっという間に売り切れてしまうスドウさん。

パン好きとしては、こういう大きさのハード系を焼いてほしいなとも思うのですが
焼き菓子の方がお得意なのか、信頼感があります。
DSC04155.jpg
ラム酒が効いたサブレ生地、フランジパンヌ。

DSC04160.jpg
栗は、和栗です。

ラムレーズンも追々出るそうですが、
こちらも今から狙っています。

DSC04156.jpg


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。