ガトーバスク [Boulangerie Sudo]
兄さんとシェア。
こういう気まぐれなものを出すと、
またまたあっという間に売り切れてしまうスドウさん。
パン好きとしては、こういう大きさのハード系を焼いてほしいなとも思うのですが
焼き菓子の方がお得意なのか、信頼感があります。
ラム酒が効いたサブレ生地、フランジパンヌ。
栗は、和栗です。
ラムレーズンも追々出るそうですが、
こちらも今から狙っています。
こういう気まぐれなものを出すと、
またまたあっという間に売り切れてしまうスドウさん。
パン好きとしては、こういう大きさのハード系を焼いてほしいなとも思うのですが
焼き菓子の方がお得意なのか、信頼感があります。
ラム酒が効いたサブレ生地、フランジパンヌ。
栗は、和栗です。
ラムレーズンも追々出るそうですが、
こちらも今から狙っています。
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