パン始め [パン屋さん以外のパン]
新年のパン始めは、とあるビストロでいただいたパンでした。
国産小麦「ハルヨコイ」で焼かれた全粒粉入りのパン。
2010年の自分的最強店で食べ納めをしようと
ラストオーダーぎりぎりにかけこんだにもかかわらず、
おみやげまでいただいてしまったのでした。
食事パンだけでなく、肉汁をたっぷりと吸い取る
甘めのブリオッシュやバゲットまで自家製のパンが非常に旨い。
今年のパン運も、良さそうな気がしています。
国産小麦「ハルヨコイ」で焼かれた全粒粉入りのパン。
2010年の自分的最強店で食べ納めをしようと
ラストオーダーぎりぎりにかけこんだにもかかわらず、
おみやげまでいただいてしまったのでした。
食事パンだけでなく、肉汁をたっぷりと吸い取る
甘めのブリオッシュやバゲットまで自家製のパンが非常に旨い。
今年のパン運も、良さそうな気がしています。
あけましておめでとうございます。
そういうことなら、今年のパン・レポも、楽しみですわ☆
by blaksumur (2011-01-04 12:12)
blaksumurさん
あけましておめでとうございまーす♪
すでにスケジュールは粉中心。。。
今年もよろしくおねがいしまーす!
by 345 (2011-01-06 22:00)