SSブログ

パン始め [パン屋さん以外のパン]

新年のパン始めは、とあるビストロでいただいたパンでした。
国産小麦「ハルヨコイ」で焼かれた全粒粉入りのパン。

2010年の自分的最強店で食べ納めをしようと
ラストオーダーぎりぎりにかけこんだにもかかわらず、
おみやげまでいただいてしまったのでした。

DSC03717.jpg

食事パンだけでなく、肉汁をたっぷりと吸い取る
甘めのブリオッシュやバゲットまで自家製のパンが非常に旨い。

今年のパン運も、良さそうな気がしています。

nice!(0)  コメント(2)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 2

blaksumur

あけましておめでとうございます。
そういうことなら、今年のパン・レポも、楽しみですわ☆
by blaksumur (2011-01-04 12:12) 

345

blaksumurさん
あけましておめでとうございまーす♪
すでにスケジュールは粉中心。。。
今年もよろしくおねがいしまーす!
by 345 (2011-01-06 22:00) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

Le Pain Quotidien@芝公..おみくじ ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。